Home » اقتصاد » راضي: “العبادي” يتجه لتسمية “روژ نوري شاويس” وزيرا للمالية
روز نوري شاويس

راضي: “العبادي” يتجه لتسمية “روژ نوري شاويس” وزيرا للمالية

الخميس 2016/12/22
النائب في ائتلاف دولة القانون “رسول راضي”، اليوم الخميس، قال ان رئيس الوزراء “حيدر العبادي”، يتجه لتسمية نائب رئيس الوزراء السابق “روژ نوري شاويس” وزيراً للمالية خلفاً للمقال “هوشيار زيباري” الذي ردت المحكمة الاتحادية طعنه بقرار الإقالة يوم الثلاثاء الماضي.

وأكد “راضي”، اليوم عن تقديم التحالف الكوردستاني مرشحه لمنصب وزير المالية بديلا للمقال “هوشيار زيباري”، واشار الى ان “العبادي” تسلم الاسم وضمن موافقة الكتل السياسية عليه. وسيتم طرحه الى مجلس النواب للتصويت عليه بعد العطلة التشريعية لمجلس النواب.

واضاف، ان “العبادي” ابلغنا بموافقة الكتل السياسية على المرشح للمالية، ملفتا لى ان تقديم المرشحين للوزارات الشاغرة سيكون في سلة واحدة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*