Home » سياسة » العبادي: يحذر الدول التي تشعر بالامان من خطر محدق
العبادي في يوم الشباب

العبادي: يحذر الدول التي تشعر بالامان من خطر محدق

السبت 2016/12/24
رئيس مجلس الوزراء “حيدر العبادي”، اليوم السبت، يحذر الدول التي تشعر بالامان من خطر محدق.

ذكر بيان لمكبته الاعلامي اليوم تلقاه “أنا العراق”: ان العبادي دعا خلال كلمة له في قمة الشباب العربي التي اقامها مجلس الشباب العراقي برعاية جامعة الدول العربية وتحت عنوان ((تأثير الارهاب في الشباب العربي)) الدول التي تشعر بالامان الى الحذر من الخطر المحدق بها بسبب عصابات داعش الارهابية.

قال “العبدي” نرحب بالضيوف في بغداد الصامدة بوجه الارهاب والتي اراد لها الارهاب ان تتدمر وتعيش حالة من الضياع الا ان شبابنا تصدوا لهذه العصابات ولهذه التوجهات الخطيرة حيث ان شبابنا صنع النصر لحاضرنا ومستقبلنا.

واشار “العبادي” الى اننا حاليا في الموصل نقاتل الارهاب وهدفنا الاكبر تحرير الانسان حيث حررنا ثلثي المحافظة وسنحقق النصر النهائي قريبا.

وفي السياق ذاته تابع بالقول: انه في الوقت الذي نحرر الوطن من هذه العصابات نقوم في نفس الوقت باعادة الاستقرار وازالة الالغام والعبوات واعادة الحياة للمناطق المحررة لكي يعود ابناء الوطن.

واوضح ان تنوع مكونات البلد مصدر فخر وقوة لنا وهو مدعاة للتزايد والتكامل والتقدم مشيرا الى ان شبابنا يقاتلون من جميع مكونات البلد دفاعا عن بلدنا ومقدساتنا وابناءنا واختلط الشيب بالشباب ومن جميع الطوائف والمكونات في حربهم ضد العصابات الارهابية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*