Home » سياسة » الصدر.. ينتقد أفعال بعض اتباعه في محافظة ميسان واعتبر تلك الافعال فسادا واضحا
مقتدى الصدر

الصدر.. ينتقد أفعال بعض اتباعه في محافظة ميسان واعتبر تلك الافعال فسادا واضحا

الأحد 2016/12/25
زعيم التيار الصدري “مقتدى الصدر”، اليوم الأحد، ينتقد افعال بعض اتباعه في محافظة ميسان، واعتبر تلك الافعال فسادا واضحا.

ذكر المكتب الخاص للصدر, ان “مقتدى الصدر” اصدر تعليمات جديدة على خلفية قضية أثيرت مؤخرا حول محافظ ميسان علي دواي.

واضاف البيان، ان الصدر اعتبر التدخلات من بعض ممن ينتمون الى الخط الصدري في العمل الحكومي فساداً واضحاً بحسب تعبيره.

كما شدّد الصدر على المنع والحرمة لأي تدخل بعمل المحافظة ومحافظها سواء من كتلة الاحرار او غيرهم الا ما كان وفق السياقات القانونية وشمل المنع كل مفاصل التيار الصدري المدنية والعسكرية دون استثناء، بحسب البيان

ودعا زعيم التيار الصدري لجنة محاربة الفساد للعمل بجدية وحزم من اجل معاقبة هؤلاء في حال تكررت هذه الافعال، واذا ثبت عدم تعاونهم يتم طردهم والتبرؤ منهم، وشدد على ان أوامر المنع والمحاسبة هي شاملة لكل المحافظاتز

ويذكر أنه كانت مواقع التواصل الاجتماعي نشرت فيديو لموظفة عراقية اتهمت محافظ ميسان بإجبارها على الزواج، وحين رفضت اتهمها بالسرقة، وذكرت الموظفة في ديوان محافظة ميسان شيماء طعمه، بشكوى اتهمت فيها محافظ ميسان “علي دواي”، بمحاولة اجبارها على الزواج منه.

قالت “شيماء” بحسب مقطع فيديو ((انا مستعدة للتنازل عن وظيفتي في ديوان محافظة ميسان مقابل تخلي “دواي” عن ممارسة سلطته الحكومية))، ووجهت حديثها إلى زعيم التيار الصدري والذي ينتمي “دواي” له، للتدخل في حل المشكلة التي اعتبرتها تهديداً.

ورداً على اتهامات الموظفة، اتهم “علي دواي” في بيان له امس السبت، “شيماء طعمه” بقضايا اختلاس أموال وتزوير مستندات، قائلا ((ان ما نشرته بعض صفحات التواصل الاجتماعي بشان موضوع المهندسة “شيماء طعمه وهيب” الموظفة في ديوان محافظة ميسان، نود إن نبين بإن المهندسة المذكورة أنفا لديها قضيتين في المحاكم، الأولى ((قضية جنح بسبب إعمال نفذتها داخل ديوان المحافظة)) والثانية ((قضية جنائية اختلاس أموال وتزوير مستندات والتي تتعلق بمشروع (أمهات النخيل) والذي نفذ بطريقة التنفيذ أمانة)).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*