Home » سياسة » الهبابي: لو لا أصوات المالكي لما تسنم “العبادي” منصب رئيس الوزراء
العبادي والمالكي

الهبابي: لو لا أصوات المالكي لما تسنم “العبادي” منصب رئيس الوزراء

الأربعاء 2016/12/28
النائبة عن ائتلاف دولة القانون “نهلة الهبابي”، اليوم الأربعاء، دعا رئيس الوزراء “حيدر العبادي” لتسليم الأدلة والوثائق كافة المتعلقة بتزوير الانتخابات الماضية حسبما أعلنه في المؤتمر الصحفي يوم أمس، وأكدت أنه لولا أصوات رئيس الائتلاف “نوري المالكي” لما تسنم “العبادي” منصب رئيس الوزراء.

قالت “الهبابي”, إن حديث رئيس الوزراء “حيدر العبادي” خلال مؤتمره يوم أمس يفتقر للأدلة والوثائق الثبوتية لصحة كلامه بشأن حالات التزوير في الانتخابات الماضية، بعد مضي أكثر من سنتين على توليه رئاسة الحكومة الحالية، ودعت “العبادي” لـ ((تقديم أدلة تثبت صحة كلامه إلى رئاسة مجلس النواب للاطلاع عليها)).

وأضافت “الهبابي” أن عملية الاقتراع في البلاد تخضع لأشراف مباشر من الأمم المتحدة ومفوضية الانتخابات المستقلة، فضلاً عن مراقبي الكيانات، وأكدت بالقول: لولا أصوات رئيس ائتلاف دولة القانون “نوري المالكي” لما استطاع “العبادي” من تسنم رئاسة مجلس الوزراء لعدم حصوله على أصوات كافية.

وكان رئيس الوزراء “حيدر العبادي” قد أعلن، أمس الثلاثاء، في مؤتمر صحفي أن مفوضية الانتخابات اوقفت عدداً من الموظفين متورطين بتزوير نتائج عملية الاقتراع الماضية التي شهدها البلاد خلال العام (2014).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*