Home » سياسة » السيد السيستاني رفض استقبال الحكيم والسياسيين لبحث “التسوية السياسية”
المرجع الأعلى آية الله علي السيستاني
المرجع الأعلى آية الله علي السيستاني

السيد السيستاني رفض استقبال الحكيم والسياسيين لبحث “التسوية السياسية”

الجمعة 2016/12/30

مكتب المرجع الديني الاعلى السيد “علي السيستاني” أكد ان “السيستاني” رفض استقبال رئيس التحالف الوطني “عمار الحكيم” وبعض السياسيين للتباحث بشان ما يسمى بـ ((مشروع التسوية السياسية))، وأشار الى ان التحالف الوطني أراد زج المرجعية في موضوع التسوية والسيد “السيستاني” لا يرى مصلحة في ذلك.

قال الناطق باسم المكتب “احمد الخفاف” في بيان اطلع عليه “أنا العراق”، ان رئاسة التحالف الوطني والوفد المرافق طلبت موعدا للقاء سماحة السيد “السيستاني” الذي اعتذر عن لقائهم كما هي عادته منذ سنوات لنفس الأسباب التي دعته لمقاطعة القوى السياسية، والتي ذكرتها المرجعية العليا في بيان شهير إبان الحركة المطلبية الاولى وأعادت تكرارها مرارا إبان الحركة المطلبية الاخيرة ولكن دون جدوى.

كما اضاف البيان، انّ التحالف الوطني أراد زج المرجعية في موضوع التسوية وسماحة السيد “السيستاني” لا يرى مصلحة في ذلك.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*