Home » سياسة » اسلام حسين: المالكي بدأ خطواته لإنشاء تحالفات وكسب ود الكتل الكوردستانية
المالكي

اسلام حسين: المالكي بدأ خطواته لإنشاء تحالفات وكسب ود الكتل الكوردستانية

الخميس 2017/03/02

النائب عن الحزب الديمقراطي الكردستاني “اسلام حسين”، اليوم الخميس، أفاد ان نائب رئيس الجمهورية وزعيم ائتلاف دولة القانون “نوري المالكي” وعد حركة التغير بمناصب مهمة في كابينة الحكومة العراقية القادمة في حال تقلد زمام السلطة في البلاد.

واضاف “حسين في تصريح صحفي اليوم: ان “المالكي” بدأ خطواته لانشاء تحالفات وكسب ود الكتل الكوردستانية خاصة الاتحاد الوطني والتغيير.

ومن جانبه الناطق الرسمي باسم حركة التغيير “شورش حاجي” اليوم: أكد ان حركة التغيير حركة سياسية ذات سياسة مستقلة، وهو حر في انشاء اي تحالف مع اي طرف او جهة سياسية، بشرط ان يصب هذا التحالف مع مصالح شعب كوردستان، وان يتناغم مع مبادئ واسس الحركة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*