Home » سياسة » العامري: لا يمكن أن نعيش حياة مطمئنة آمنة دون ان نهزم “داعش” فكرياً”!!
هادي العامري

العامري: لا يمكن أن نعيش حياة مطمئنة آمنة دون ان نهزم “داعش” فكرياً”!!

السبت 2017/03/04

الأمين العام لمنظمة بدر القيادي في الحشد الشعبي “هادي العامري”، اليوم السبت، دعا إلى توحيد الكلمة ورص الصفوف، واعتبر الطائفية ((أخطر من الإرهاب))، أكد أنه لا يمكن تحقيق استقرار في العراق والمنطقة دون أن تتم هزيمة تنظيم “داعش” فكرياً.

في كلمه له خلال مؤتمر “الحوزة والجامعة” الذي عُقد في محافظة النجف، قال “العامري”: بحسب بيان تلقاه “أنا العراق”، إن مسؤولية كبيرة تتحملها اليوم الحوزة العلمية التي كانت وما زالت وستبقى العامل المهم والمؤثر في استقرار العراق، وأشار الى فتوى المرجع الأعلى آية الله السيستاني قائلا لولاه لكان العراق في مهب الريح.

فيما أوضح، أن العراق تعرض إلى حملة إرهابية تكفيرية مدعومة بماكنة إعلامية دولية، لكننا استطعنا أن نبني جيلاً عقائدياً من الشباب مستعدين للدفاع عن العراق، وهذا ضمان سيادة العراق وكرامته واستقلاله، وسنزف البشرى الى كل الشعب العراقي بالانتصار على “داعش” عسكريا، ودعا إلى وحدة الكلمة ورص الصفوف ونبذ الطائفية التي تعد أخطر حتى من الارهاب ومرضا خطيرا يهدد المجتمع.

كما أشار “العامري” الى أنه بكل صراحة لا يمكن أن نعيش حياة مطمئنة آمنة ويكون هناك استقرار حقيقي في العراق والمنطقة دون أن نهزم “داعش” فكرياً، وأننا سنحتاج الى دور أهم من دور المقاتل في الأيام المقبلة الا وهو دور محاربة الفكر الإرهابي، واليوم أمام علماء السنة والشيعة والحوزة العلمية وكذلك جامعاتنا العلمية فرصة ذهبية من أجل محاربة هذا الفكر.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*