Home » سياسة » العبادي خلال استقباله وفد الاساتذة وطلبة جامعة واسط: البعض يحاول تحشيد المحافظات للتجاوز على القانون
العبادي مع اساتذة وطلبة واسط

العبادي خلال استقباله وفد الاساتذة وطلبة جامعة واسط: البعض يحاول تحشيد المحافظات للتجاوز على القانون

الأحد 2017/03/05
رئيس الوزراء “حيدر العبادي”، اليوم الأحد، حذر أساتذة وطلبة جامعة واسط من محاولات ((البعض)) تحشيد المحافظات بهدف ((التجاوز على القانون))، وأن تنظيم “داعش” يعيش أيامه الأخيرة في الساحل الأيمن من الموصل، أكد أن القوات العراقية نجحت عسكريا وإنسانيا في معارك تحرير المدينة.

قال “العبادي” خلال استقباله وفدا من أساتذة وطلبة الجامعة ونقلا عن التلفزيون الرسمي: إن البعض يحاول تحشيد المحافظات من أجل التجاوز على القانون، ملفتا إلى أن اليوم لدينا أبطال يقدمون أنفسهم من أجل أرض هذا الوطن وحماية عز العراق.

وأوضح “العبادي” أن “داعش” وفكره الظلامي حاول تدمير العراق لكننا نجحنا في مواجهته وانتصرنا عليه، وبين أن التنظيم يعيش أيامه الأخيرة في الساحل الأيمن بفضل جهود القوات الأمنية والبعض من أهالي الموصل.

كما أشار “العبادي” إلى أن قواتنا نجحت عسكريا وإنسانيا في معارك الموصل وبعض الدول وصفت ذلك بالمعجزة.

فيما كانت وزارة العدل أعلنت، أمس السبت، عن تنازل رئيس الوزراء “حيدر العبادي” عن ((حقه الشخصي)) في متابعة التجاوزات التي حصلت في جامعة واسط خلال زيارة رئيس الوزراء لها الأسبوع الماضي، ودعت إلى إطلاق سراح طلبة الجامعة.

وأعلنت اللجنة القانونية في مجلس محافظة واسط، اليوم الأحد، أن ثمانية معتقلين فقط هم من تبقوا من الطلبة الذين اعتقلتهم القوات الأمنية خلال التظاهرات التي شهدتها المحافظة بعد زيارة رئيس الوزراء “حيدر العبادي” الأسبوع الماضي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*