Home » اقتصاد » نصيف: بعض من منتسبي دوائر سيطرة الكهرباء يتفقون مع بعض أصحاب المولدات لزيادة ساعات قطع الكهرباء
صورة عاليه نصيف من الارشيف
صورة عاليه نصيف من الارشيف

نصيف: بعض من منتسبي دوائر سيطرة الكهرباء يتفقون مع بعض أصحاب المولدات لزيادة ساعات قطع الكهرباء

الأحد 2017/03/05

النائبة “عالية نصيف”، اليوم الاحد، أكدت على وجود تواطئ بين بعض ضعاف النفوس من منتسبي دوائر سيطرة الكهرباء مع بعض أصحاب المولدات والاتفاق معهم على زيادة ساعات القطع، لإجبار المواطنين على الاشتراك في تلك المولدات.

قالت “نصيف” في بيان لها اطلع عليه “أنا العراق”: إن العراق يخوض حربا ضد “داعش” ويمر البلاد بازمة مالية وظروف استثنائية، حيث تتطلب هذه الظروف تكاتف الجميع وتعزيز روح المواطنة والتعامل الإنساني لعبور هذه الأزمات، إلا أن بعض ضعاف النفوس يستغلون هذه الأزمات لإشباع جشعهم بطرق غير مشروعة على حساب الفقراء، وهؤلاء لايختلفون عن الدواعش في إجرامهم.

وأوضحت “نصيف” ان عدداً من مناطق بغداد تشهد ظاهرة غريبة تتمثل في زيادة ساعات قطع التيار الكهربائي في بداية الشهر ونهايته حتى في الشهور المعتدلة التي لاتشهد ضغطاً على منظومة الكهرباء، وبالتالي يضطر الأهالي الى الاشتراك في المولدات الأهلية، ما يؤشر وجود تواطئ واضح من قبل بعض منتسبي الكهرباء مع أصحاب المولدات.

لذا هددت “نصيف” بنشر اسم اي منتسب في الكهرباء في وسائل الإعلام يثبت تورطه في هذه الممارسات اللا أخلاقية واللاإنسانية ولن نكتفي بمعاقبته من خلال الإجراءات الإدارية، بل سنطالب بمحاكمة هؤلاء ليكونوا عبرة لغيرهم، ودعت وزير الكهرباء الى اجراء تحقيق في هذه القضية وإنزال أشد العقوبات بحق الفاسدين.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*