Home » سياسة » التحالف الوطني طلب من مجلس النواب بعدم إستجواب “الجعفري” و”الموسوي” لأنهما من الرموز “المقدسة”
الجعفري والموسوي

التحالف الوطني طلب من مجلس النواب بعدم إستجواب “الجعفري” و”الموسوي” لأنهما من الرموز “المقدسة”

الأربعاء 2017/03/08
الهيئة القيادية للتحالف الوطني، اليوم الاربعاء، طالبت بإبعاد الاستجوابات داخل مجلس النواب عن الاستهداف السياسي، وشددت على حسم رئاسة لجنة الخبراء لاختيار اعضاء مفوضية الانتخابات.

ذكر بيان لمكتب رئيس التحالف “عمار الحكيم” اليوم: أن الهيئة القيادية للتحالف الوطني عقدت أجتماعاً موسعاً برئاسة “عمار الحكيم” رئيس التحالف في مكتبه ببغداد “امس الثلاثاء” وبحث المجتمعون في الهيئة القيادية، ملف الاستجوابات واهمية مهنية الاستجواب واستيفاء الاستجواب للشروط القانونية، داعية الى ابعاد الاستجوابات عن الاستهداف السياسي وطالبت الهيئة القيادية من مجلس النواب بعدم استجواب “ابراهيم الجعفري” و”علاء الموسوي” رئيس الوقف الشيعي لانهما من (الرموز المقدسة).

ويذكر ان رئيس الوقف الشيعي جاء تعيينه بهذا المنصب بتوجيه من ابن السيستاني المدعو (محمد) تثمينا لعلاقة الصداقة بينهما .ومنصب رئيس الوقف يعادل منصب الوزير في حين “الموسوي” لايملك الدراسة الابتدائية وعليه عشرات الملفات الفاسدة .

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*