Home » سياسة » الفتلاوي تستجوب رئيس هيئة الإعلام والإتصالات غيابيا – بالفديو
حنان الفتلاوي تستجوب

الفتلاوي تستجوب رئيس هيئة الإعلام والإتصالات غيابيا – بالفديو

الجمعة 2017/03/10
رئيسة كتلة ارادة النائبة “حنان الفتلاوي”، يوم امس الخميس، نشرت فديو استجواب رئيس هيئة الاعلام والاتصالات في مجلس النواب.

كتبت “الفتلاوي” على صفحتها الشخصية في التواصل الاجتماعي فيسبوك امس الخميس، هذه وقائع استجوابي لرئيس هيئة الاعلام والاتصالات “صفاء الدين ربيع” في جلسة اليوم والمتضمن نصف الاسئلة وتأجيل النصف الآخر ليوم السبت القادم.

فيما قرر مجلس النواب استجواب رئيس هيئة الإعلام والاتصالات “صفاء الدين ربيع” ((غيابيا)) في جلسة امس، بعدما أعلن رئيس هيئة المجلس أن إجازة رئيس هيئة الاعلام والاتصالات ((غير قانونية))، وأن المجلس لديه الصلاحيات بإعفائه من منصبه. وعليه تم أستجوابه غيابياً من قبل النائبة “حنان الفتلاوي”.. وفي جلسة امس تم مناقشة نازحي محافظة نينوى بحضور محافظ نينوى والمعنيين.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*