Home » سياسة » الكعبي: محافظة أربيل أصبحت “مصنعا للتخريب” في العراق!!
صورة أكرم الكعبي من الارشيف
صورة أكرم الكعبي من الارشيف

الكعبي: محافظة أربيل أصبحت “مصنعا للتخريب” في العراق!!

الجمعة 2017/03/10
الأمين العام لحركة النجباء “أكرم الكعبي”، اليوم الجمعة، إعتبر أن محافظة أربيل أصبحت ((مصنعا للتخريب)) في العراق، وأشار إلى امتلاك تنظيم “داعش” مقرات في المحافظة بـ((واجهات أخرى))، ورجح تحرير مدينة الموصل من سيطرة تنظيم “داعش” بالكامل خلال الشهر الحالي.

قال “الكعبي” في بيان اطلع عليه “أنا العراق”، إن “دواعش” السياسة في العراق يعقدون لقاءات واجتماعات مع مخابرات عربية وأميركية بعد كل فشل يلحق بهم وبمخططاتهم التي تضر البلد، ملفتا الى أنّ أربيل أصبحت مصنعا للتخريب في العراق، وتنظيم “داعش” يمتلك مقرات في المحافظة بواجهات أخرى.

فيما أبدى أن “داعش” الإرهابي على وشك أن ينتهي بشكل كامل، ومخططات دول الخليج الراعية للتنظيم فشلت في العراق، وأكد أن بشائر النصر بتحرير الموصل بالكامل ستزف خلال الشهر الحالي.

من جهة ثانية، أشار “الكعبي” إلى أن تشكيل لواء تحرير الجولان ليس مجرد إعلام بل هو هدف حقيقي للمقاومة الإسلامية، وحركة النجباء تمتلك الكثير من تراكم الخبرات والقدرات والممارسة الميدانية العسكرية، منوها إلى أن من يعتبر أن إسرائيل قوة عظمى فهو واهم، لأنها أوهن من بيت العنكبوت.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*