Home » الاخبار » الفياض عضو بالطاقة النيابية أكد وجود “فساد” في وزارة الكهرباء
صورة علي فيصل الفياض من الارشيف
صورة علي فيصل الفياض من الارشيف

الفياض عضو بالطاقة النيابية أكد وجود “فساد” في وزارة الكهرباء

السبت 2017/03/11
عضو لجنة النفط والطاقة النيابية “علي فيصل الفياض”، اليوم السبت، أكد وجود ((فساد)) مالي وإداري في وزارة الكهرباء يبدأ من ((رأس الهرم))، وذلك بسبب أمرين، ولوح بإمكانية استجواب وزير الكهرباء “قاسم الفهداوي” إذا اضطر الموقف.

قال “الفياض” في حديث متلفز تابعه “أنا العراق”، لفقرة ” لا يخفى على الجميع مقدار الفساد المالي والإداري الموجود بوزارة الكهرباء من رأس الهرم إلى المديريات، وهذا بسبب ضعف الرقابة وعدم الاهتمام من الوزير شخصياً، وأضاف من المفروض أن يقوم الوزير بجولات ويقوم بتوجيه ورقابة، لكن هناك دوراً غائباً للوزير بهذا الموضوع!.

وأما حول حديث مواطنين عن طلب أموال منهم مقابل إعادة الكهرباء المقطوعة لشراء مغذيات ومحولات، وتقديمهم الأموال دون تغيير شيء، تابع الفياض قائلاً: بالتأكيد هذا فساد مالي وإداري، ومن المفترض أن لا يدفع أي شيء المفروض فقط يدفع سعر الكهرباء حسب ما موجود في القوائم الرسمية وليس التجارية، ونطالب بلجان تحقيق في الموضوع، ونحن إذا اضطر الموقف سنقوم باستجواب المسؤولين في الوزارة وحتى الوزير شخصياً.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*