Home » سياسة » التغيير.. لم ولن نتخلى عن مشروعنا السياسي المتمثل بتغيير نظام الحكم في إقليم كوردستان
كوران- التغيير

التغيير.. لم ولن نتخلى عن مشروعنا السياسي المتمثل بتغيير نظام الحكم في إقليم كوردستان

الأحد 2017/03/12

المتحدث الرسمي باسم حركة التغيير الكوردية “شورش حاجي”، اليوم الاحد ، جدد إصرار الحركة على تغيير نظام الحكم في إقليم كوردستان من نظام رئاسي الى برلماني.

“حاجي” في تصريح صحفي اطلع عليه “أنا العراق” قال: إن حركة التغيير تمثل صوت (500) ألف صوت للناخبين في إقليم كوردستان وأنها ملتزمة بالوعود التي قطعتها على نفسها منذ أن تأسست عام (2009)، لذك فإن حركة التغيير مستعدة لدفع ثمن المصداقية.

وأضاف “حاجي” أن حركة التغيير لم ولن تتخلى عن مشروعها السياسي المتمثل بتغيير نظام الحكم في إقليم كوردستان من الرئاسي الى البرلماني وذلك لتحقيق الشفافية والعدالة الإجتماعية وبغية تحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين على حد سواء، وشدد على إجتثاث الفساد المالي والإداري في إقليم كوردستان.

وإنتقد “حاجي” موقف بعض الأحزاب السياسية التي كانت قد قدمت مشاريع في البرلمان الكوردستاني مع حركة التغيير بهدف تغيير نظام الحكم، مضيفا إن بعض الأحزاب السياسية في الإقليم تراجعت عن موقفها السابق وتحاول أداء دور الوساطة بين حركة التغيير وجهات سياسية أخرى.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*