Home » سياسة » الصيادي: على الجبوري تقديم اعتذاره رسميا الى مجلس النوب والعب العراقي
كاظم الصيادي

الصيادي: على الجبوري تقديم اعتذاره رسميا الى مجلس النوب والعب العراقي

الأحد 2017/03/12
النائب “كاظم الصيادي”، اليوم الاحد، هدد رئيس البرلمان “سليم الجبوري” بجمع تواقيع لاقالته في حال عدم تقديمه اعتذار لحضوره مؤتمر اسطنبول.

قال “الصيادي” في تصريح صحفي له اليوم: ان موقف التحالف الوطني في بيانه تجاه مؤتمر اسطنبول كان خجولا وفقيرا، ولايتناسب مع حجم المؤامرة التي تقودها بعض مخابرات دول الجوار والدول الاقليمية ضد العراق، وبين ان ما نستغرب له هو حضور رئيس اعلى سلطة تشريعية في البلد في هذا المؤتمر ودخوله انتخابات ضمن هذه المؤامرة ويحصل على (13) صوتا بحسب ما سمعناه.

كما اضاف “الصيادي”، ان رئيس مجلس النواب “سليم الجبوري عليه تقديم اعتذاره بشكل رسمي لمجلس النواب اولا وللشعب العراقي ثانيا لحضوره المؤتمر، ودعا “الجبوري” الى ان يبين اسباب دخوله في انتخابات تنافسية في مؤتمر معد لتقسيم العراق ويدار من قبل بعض المخابرات المعادية للبلد.

وفي السياق ذاته تابع قائلاً: على “الجبوري” تفسير اسباب دخوله في مؤتمر مع قتلة ومجرمين وسارقين لاموال الشعب العراقي مثل “خميس الخنجر” و”رافع العيساوي” وشخصيات اخرى مشبوه ومطلوبة للقضاء، وتسائل اين التحالف الوطني من كل هذا حين خرجوا ببيان او استنكار لا يمثل الا خط تراجع كبير في مواقف التحالف.

وختاماً اكد “الصيادي”، انه في حال عدم تقديم “الجبوري” لاعتذاره فسنعمل على تقديم طلب الى التحالف الوطني لجمع تواقيع بغية اقالته من منصبه.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*