Home » الاخبار » شرّ البلية ما يضحك.. تدخل عسكرية لحل خلاف بين زوجين عراقيين في بغداد!
شجار زوجين

شرّ البلية ما يضحك.. تدخل عسكرية لحل خلاف بين زوجين عراقيين في بغداد!

الإثنين 2017/03/13

أفاد مصدر أنّ قوة عسكرية كبيرة تابعة للجيش العراقي في ساعة متأخرة من ليلة السبت، اقتحمت أحد أحياء العاصمة بغداد، على خلفية شجار نشب بين زوجين، بسبب نوعية طعام العشاء وتكرار الزوجة طبخ ((مرقة فاصولياء)) لزوجها العائد من العمل.

وقال المصدر تحول الجدال البسيط بين الزوجين إلى شجار استدعت الزوجة على إثره شقيقيها اللذين يعملان في الجيش العراقي، ما دفع أحدهما إلى تحريك قوة ضخمة، يصل قوامها إلى نحو (30) عربة عسكرية.

فيما اضاف المصدر الذي فضل عدم ذكر اسمه واستنادا الى مصادر صحفية إن عربات الجيش العراقي العسكرية اقتحمت حي الدورة جنوبي بغداد لتصل إلى منزل الزوجين، لاصطحاب الزوجة إلى منزل أهلها. قال شهود إن الزوجة اتصلت بشقيقيها اللذين يعملان في اللواء الرئاسي، فجاءا بقوة كبيرة لم تسمح للزوج حتى بإبداء رأيه.

وبعد انتشار الخبر على مواقع التواصل الاجتماعي، أمرت وزارة الدفاع بفتح تحقيق، وذكرت مصادر أنه تم استدعاء شقيقي الزوجة، وهما ضابط برتبة نقيب، وضابط برتبة ملازم في وحدة المهام الخاصة. وطالب الزوج الحكومة بأن تتدخل قائلا ((أريد أن أحمي نفسي “خشية” احتمال أن يلصقوا بي تهمة الإرهاب، أو يتعرضوا لي)).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*