Home » اقتصاد » يونامي: تعليقات قناة الشرقية الاخبارية بخصوص تحدثنا في الفساد الحكومي لا أساس لها
يونامي

يونامي: تعليقات قناة الشرقية الاخبارية بخصوص تحدثنا في الفساد الحكومي لا أساس لها

الإثنين 2017/03/14
بعثة الأمم المتحدة في العراق “يونامي”، اليوم الثلاثاء، نفت بشكل قاطع أن تكون نائبة الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة “ليز غراندي” قد تحدثت أو أصدرت مؤخرا تعليقات حول الفساد في العراق، وتنتقد فيها جهود الإغاثة الجارية لمساعدة النازحين في الموصل.

وفي بيان لـ”يونامي” اليوم قد اطلع عليه “أنا العراق” تقول: ان التعليقات التي عرضتها قناة الشرقية الاخبارية يوم الاحد (١٢) آذار الجاري والمنسوبة إلى “غراندي” حول الفساد لا أساس لها من الصحة.

فيما أشارت إلى أن فريق الأمم المتحدة في العراق بما في ذلك الوكالات والصناديق والبرامج يعمل جنبا إلى جنب مع الشركاء في العمل الانساني بشكل وثيق مع وزارات الحكومة العراقية المعنية في الموصل وفي جميع انحاء البلاد لتقديم المساعدة المنقذة لحياة مئات الآلاف من النازحين وممن هم بحاجة للمساعدة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*