Home » اقتصاد » المشهداني: إتهامات العبادي لم تأتي من فراغ
حيدر العبادي

المشهداني: إتهامات العبادي لم تأتي من فراغ

الخميس 2017/03/16
رئيس كتلة ائتلاف الجماهير البرلمانية النائب “احمد المشهداني”، اليوم الخميس، إستبعد ان تكون اتهامات رئيس مجلس الوزراء “حيدر العبادي” قد جاءت من فراغ، ودعا اياه للحضور الى مجلس النواب وكشف جميع الحقائق.

قال “المشهداني” في حديث صحفي اطلع عليه “أنا العراق”، إن تصريحات رئيس مجلس الوزراء يمكن اعتبارها وثائق رسمية، على اعتبار انها جاءت من رئيس السلطة التنفيذية، وأستبعد أن تكون تلك الاتهامات قد جاءت من فراغ.

“المشهداني” أضاف قائلاً: أن “العبادي” لو لم يكن يمتلك مايثبت كلامه ما كان قد اطلق تلك المعلومات عبر وسائل الاعلام وخلال مؤتمره الاسبوعي، وأكد على ضرورة حضوره الى مجلس النواب وان يعمل على اثبات الحقائق ويكشف الناس التي مارست هكذا اعمال.

سبق وأن اللجنة المالية النيابية، اكدت يوم أمس الأربعاء (15)اذار الجاري، أن جلسة الخميس ستتضمن مناقشة اتهامات رئيس مجلس الوزراء “حيدر العبادي” لمجلس النواب بنقل أموال تخصيصات حساسة” الى رواتب أعضائه، وفيما دعته الى حضور جلسة مفتوحة داخل المجلس، أكدت أن رواتب النواب لم تطرأ عليها زيادة.

سبق وأن رئيس الوزراء “حيدر العبادي” قد اتهم، الثلاثاء (14) اذار الجاري، مجلس النواب بنقل (50) مليار دينار من تخصيصات حساسة في البلد لرواتب وتخصيصات اعضاء مجلس النواب، واكد انه لن يسكت عن ذلك، اشار الى انهم عملوا على ((اخفاء)) تلك المبالغ بالموازنة بشكل غير مرئي تحت مسميات للفقراء.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*