Home » الاخبار » وفاة عقيلة المنسق العام لحركة التغيير الكوردستانية نوشيروان مصطفى
نوشيروان وعقيلته

وفاة عقيلة المنسق العام لحركة التغيير الكوردستانية نوشيروان مصطفى

الجمعة 2017/03/17

أعلن الأعلام الوردية نبأ وفاة السيدة “شعلة علي” عقيلة المنسق العام لحركة التغيير الكوردية “نوشيروان مصطفى”، صباح اليوم الجمعة، في احدى مستشفيات مدينة السليمانية لإصابتها بـ”جلطة قلبية” صباح اليوم بحسب بعض وسائل الاعلام.

“شعلة علي سعيد” من مواليد السليمانية (1957)، وهي من عائلة مكافحة قدمت العديد من الضحايا، و رافقت المنسق العام في جميع محطات حياته النضالية في الكفاح المسلح في الجبال ونضال المدن وهي شقيقة الشهيد “شوان” المعروف باسم (شهيد شامل) الذي استشهد عام (1981)، فيما تزوجت من المنسق العام لحركة التغيير الكوردية نوشيروان مصطفى عام (1981)، ولها منه ثلاثة أبناء باسم (نما، جيا، جرا).

وستوارى الثرى في الساعة الرابعة من مساء اليوم في مقبرة سيوان في مدينة السليمانية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*