Home » الاخبار » مصدر: وصول قوات امريكية الى قاعدتي بلد وسبايكر الجويتين!
قوات الامركية

مصدر: وصول قوات امريكية الى قاعدتي بلد وسبايكر الجويتين!

السبت 2017/03/18

مصدر أمني في محافظة صلاح الدين، اليوم السبت، أفاد بوصول جنود أمريكيين إلى قاعدتي سبايكر والبكر الجويتين.

قال المصدر اليوم: ان قوات أمريكية خاصة حطت رحالها داخل أكبر قاعدتين جويتين قاعدة سبايكر وقاعدة البكر في محافظة صلاح الدين شمال بغداد.

وكشف المصدر، الذي فضل عدم الكشف عن اسمه، أن أكثر من (4000) جندي أمريكي تم نقلهم من قاعدة عين الأسد غرب محافظة الأنبار إلى قاعدة البكر الجوية، الواقعة جنوب مدينة تكريت مركز محافظة صلاح الدين، في حين تم نقل أكثر من (1500) جندي آخرين إلى قاعدة سبايكر الجوية، شمال غرب تكريت.

وأوضح، إن نزول قوات أمريكية في محافظة صلاح الدين، سبقها نزول قوات في شمال الموصل وفي محافظة الأنبار بإعداد مهولة واليات حديثة جدا ما هي إلا مقدمات لدخول المزيد من القوات الأمريكية إلى العراق لمحاربة “داعش” الإرهابي, ويتم تحجيم الدور الايراني ومليشياتها في العراق.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*