Home » سياسة » الطليباوي: مؤتمر اسطنبول كشف اللثام عن سياسيي “داعش”
صورة جواد الطليباوي من الارشيف
صورة جواد الطليباوي من الارشيف

الطليباوي: مؤتمر اسطنبول كشف اللثام عن سياسيي “داعش”

الثلاثاء 2017/03/21
القيادي في الحشد الشعبي “جواد الطليباوي”، اليوم الثلاثاء، إعتبر أن المؤتمر الذي عقد في مدينة اسطنبول كشف اللثام عن سياسيي “داعش”، فيما بين أن المطلب الأساسي للمؤتمر كان إلغاء الحشد في العراق.

قال “الطليباوي” في حديث صحفي اطلع عليه “أنا العراق”، إن مؤتمر اسطنبول هو مؤتمر تآمري على العراق والدليل انه حصل برعاية اجهزة مخابرات دولية، وبين أن المطلب الأساسي فيه هو إلغاء الحشد الشعبي لانه هو من وقف امام مشاريعهم وحافظ على وحدة العراق.

كم أضاف “الطليباوي”، أن المؤتمر كشف اللثام عن سياسيي “داعش”، وعلى ضوء ذلك لن نقف مكتوفي الايدي امام مؤامرات المتآمرين.

فيما كانت كتلة ائتلاف دولة القانون النيابية كشفت، في (11) آذار الجاري، أن مؤتمر اسطنبول كان برعاية ((المخابرات التركية وبعض دول الخليج))، معتبرة عقد المؤتمر ((تدخلا سافرا)) في الشأن العراقي، ودعت الحكومة ومجلس النواب الى ((موقف واضح)) تجاهه.

واما النائبة عن تحالف القوى العراقية “زيتون الدليمي”، في (9) آذار الجاري، إعتبرت الشخصيات الحكومية والسياسية والعشائرية التي حضرت مؤتمر ((نداء الموصل)) المنعقد في مدينة اسطنبول لا يمثلون المكون السني، وان هؤلاء يمثلون أنفسهم فقط.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*