Home » اقتصاد » الجبوري: اكثر من نصف موظفي البرلمان من أقارب “سليم الجبوري” والنواب
صورة مشعان الجبوري من الارشيف
صورة مشعان الجبوري من الارشيف

الجبوري: اكثر من نصف موظفي البرلمان من أقارب “سليم الجبوري” والنواب

الأربعاء 2017/03/22
النائب عن محافظة صلاح الدين “مشعان الجبوري”، اليوم الاربعاء، أفاد بأن اكثر من نصف موظفي البرلمان من أقارب “سليم الجبوري” والنواب، وطالب محاسبتهم.

قال “الجبوري” في تصريح صحفي له اطلع عليه “أنا العراق”: ان التحقيق مع وزير داخليّة فرنسا لأنه وظف ابنتيه في الجمعيّة الوطنيّة، بينما أكثر من نصف موظفي البرلمان العراقي من أقارب “سليم الجبوري” والنواب! فهل من يحاسبهم؟.

فيما كان وزير الداخلية الفرنسي رينو لورو، قد قدم استقالته يوم أمس الثلاثاء، بعد أن أمر النائب العام الفرنسي المكلف بالتحقيقات في القضايا المالية في فرنسا، بتحقيق أولي معه بشأن مزاعم تتعلق بتوظيف ابنتيه القاصرين كمساعدتين له في مبنى الجمعية الوطنية (البرلمان) براتب قدره (55) ألف يورو، دُفع لهما من الخزينة العامة لعدة سنوات إلى غاية (2016).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*