Home » رياضة » راضي شنيشل أكد جاهزية أسود الرافدين لمبارات استراليا
المنتخب الوطني الاولمبي في معسكر اسبانيا

راضي شنيشل أكد جاهزية أسود الرافدين لمبارات استراليا

الأربعاء 2017/03/22
مدرب المنتخب الوطني “راضي شنيشل”، اليوم الأربعاء، أكد جاهزية لاعبي اسود الرافدين لمواجهة المنتخب الأسترالي غدا الخميس ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم، وأشار إلى عدم وجود تمييز بين اللاعب المحلي أو المحترف.

قال “شنيشل” خلال مؤتمر صحفي إن الفريق جاهز فنيا ومعنويا وليس لدينا أي تميز بين اللاعب المحلي والمحترف لأن الجميع عراقيون يمثلون البلد وليس هناك تمييز فيما بينهم سوى بالجانب الفني الذي نتوقع أن يكون جيدا في المباراة الحاسمة غداً.

كما أضاف أن اللاعب العراقي معروف بخبرته وتحديه في كرة القدم رغم العقبات التي تواجه الكرة العراقية والظروف التي آلمت بالبلد ومزاولة جميع مباراتنا خارج العراق إلا أن المنتخب يقدم أداء جيدا ولا يمكن المزايدة على إخلاصه في الملعب.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*