Home » سياسة » موغيريني: أبدت إستعداد الإتحاد الأوربي لدعم العراق في مجال نزع الألغام
العبادي وموغيريني

موغيريني: أبدت إستعداد الإتحاد الأوربي لدعم العراق في مجال نزع الألغام

الخميس 2017/03/23
رئيس الوزراء “حيدر العبادي”, أمس الاربعاء, بحث مع الممثلة العليا للاتحاد الاوروبي للشؤون الخارجية والسياسة الامنية “فيديركا موغيريني” الاصلاح السياسي في العراق وتدريب قوات الشرطة ودعم العراق في مجال نزع الالغام.

وجاء في بيان مكتب “العبادي” اطلع عليه “أنا العراق”: انّ الاخير التقى في واشنطن على هامش اجتماع وزراء خارجية التحالف الدولي لمحاربة “داعش” الممثلة العليا للاتحاد الاوروبي للشؤون الخارجية والسياسة الامنية السيدة “فيديركا موغيريني”.

وكما اضاف البيان أنّ “موغيريني” هنأت بالانتصارات المتحققة على “داعش”. فيما ابدت استعداد الاتحاد الاوروبي لدعم العراق في مجال نزع الالغام واعادة الاستقرار ودعم الاصلاح وتدريب الشرطة وارسال فريق لمعرفة اولويات الحكومة العراقية لتسريع الدعم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*