Home » سياسة » النجيفي: حمل “العبادي” مسؤولية مجزرة الموصل البشرية
اثيل النجيفي

النجيفي: حمل “العبادي” مسؤولية مجزرة الموصل البشرية

الأحد 2017/03/26

محافظ نينوى المقال “اثيل النجيفي”، اليوم الأحد، يحمل رئيس الوزراء “حيدر العبادي” مسؤولية ما يحدث في الموصل.

قال “النجيفي” في تصريح صحفي له اليوم: ان المسؤول الاول عن مجزرة الموصل هو “حيدر العبادي” القائد العام للقوات المسلحة الذي لا يترك مناسبة وغير مناسبة إلا ليقول فيها انه يسيطر على جميع القوات المشاركة في معركة الموصل.

واضاف، لن نقبل منه أعذارا.. بل سيكون هو المسؤول حتى يدين احدا ممن تحت امرته كما يقول هو. وطالب حزب اتحاد القوى الوطنية، الذي يترأسه النائب “محمد الحلبوسي”، في وقت سابق من اليوم الاحد، بعقد جلسة استثنائية للبرلمان تُستدعى فيها القيادات الامنية المسؤولة عن تحرير محافظة نينوى للوقوف على حقيقة مجزرة الموصل التي تعرض لها اهالي هذه المحافظة.

ونفت قيادة العمليات المشتركة، في وقت سابق من اليوم، تعرض منازل في مدينة الموصل الى قصف جوي، مبينة ان المنزل الذي تحدثت وسائل الاعلام عن قصفه من قبل الطيران الدولي تم تفخيخه بالكامل من تنظيم “داعش” ولا يوجد ما يثبت عكس ذلك، داعية ((الشخصيات السياسية)) الى توخي الدقة في انتقاء المعلومات.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*