Home » اقتصاد » ارتفاع أسعار النفط مجددا
اسعار النفط

ارتفاع أسعار النفط مجددا

الأربعاء 2017/03/29
أسعار النفط، اليوم الأربعاء، عززت المكاسب التي حققتها في الجلسة السابقة على الرغم من بيانات بينت زيادة في مخزونات الخام الأمريكية وذلك بدعم من تعثر إمدادات النفط الليبية وتوقعات بتمديد العمل باتفاق خفض الإنتاج الذي تقوده أوبك.

فيما ارتفعت عقود أقرب شهر استحقاق لخام القياس العالمي مزيج برنت (41) سنتا إلى (51.74) دولار للبرميل بحلول الساعة (0929) بتوقيت جرينتش. بينما ارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط (34) سنتا إلى (48.71) دولار للبرميل.

وتسببت احتجاجات نظمها مسلحون في تعطل إنتاج الخام من حقلي الشرارة والوفاء في غربليبيا مما قلص الإنتاج بنحو (2500) ألف برميل يوميا ودفع المؤسسة الوطنية للنفط إلى إعلان حالة القوة القاهرة أمس الثلاثاء.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*