Home » سياسة » الفتلاوي: تشن هجوما لاذعا على العبادي بسبب السعودية وتتسائل: أنبطاح أم نكتة سمجة؟
العبادي وسلمان

الفتلاوي: تشن هجوما لاذعا على العبادي بسبب السعودية وتتسائل: أنبطاح أم نكتة سمجة؟

 

الجمعة 2017/03/31
شنت رئيسة حركة إرادة النائبة “حنان الفتلاوي” هجوما لاذعا على رئيس الوزراء العراقي “حيدر العبادي” بسبب تصريحه والذي قال فيه إن السعودية لا تدعم الارهاب، متسائلة هل هذا التصريح نكتة سمجة؟ أم انبطاح من نوع جديد؟.

“الفتلاوي” كتبت على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي ((فيسبوك))، انه أطل علينا رئيس وزراءنا أمس ليقول ان السعودية لا تدعم الإرهاب وان الشعب العراقي مخطئ باعتقاده ان السعودية تدعم الإرهاب، متناسياً انه هو نفسه عندما استلم الحكم تحدث بصراحة عن دعم السعودية للإرهاب.

وتساءلت “الفتلاوي” السعودية لا تدعم الإرهاب هل هي نكتة سمجة؟ أم انبطاح من نوع جديد؟ أم هي أوامر أمريكية؟، وأشارت إلى أن العبادي تناسى عشرات السعوديين من الانتحاريين الذين فجروا بالعراق والذين لازال بعضهم في السجون.

وأشارت الى أن “العبادي” تناسى أيضاً كم عدد السيارات التي تحمل أرقام سعودية مع الإرهابيين وفتاوى التكفير التي تصدر من داخل الحرم المكي وخارجه، متسائلة هل الشعب العراقي هو المخطئ يا دولة الرئيس؟.

فيما خاطبت “الفتلاوي” قائلة: كان بإمكان “العبادي” التقارب مع السعودية حتى ولو كانت وفق أملاءات أمريكية لكن لا تجعل من نفسك أضحوكة للقاصي والداني.

ويذكر أنّ رئيس الوزراء “حيدر العبادي”، قد أعرب في مقابلة تلفزيونية يوم أمس الخميس، عن أمله في إعادة العلاقات مع السعودية وباقي الدول العربية إلى سابق عهدها، قائلا: هناك انطباع لدى السعودية بأن العراق يتبع إيران، وهناك انطباع لدى عامة الشعب العراقي بأن السعودية تدعم الإرهاب، والانطباعان خاطئان.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*