Home » الاخبار » الميناء: فندت ادعاءات الحارس “نور صبري”
نور صبري

الميناء: فندت ادعاءات الحارس “نور صبري”

الجمعة 2017/07/14
إدارة نادي الميناء الرياضي، اليوم الجمعة، فندت ادعاءات حارس مرمى النادي الاسبق “نور صبري”، وأعتبرت أن ما صرح به “صبري” عار عن الصحة.

قال نادي “الميناء” في بيان نشر على موقعه الرسمي واطلع عليه “أنا العراق”: إن ادعاءات حارس المرمى “نور صبري” الذي فسخ عقده مع النادي بالتراضي عارية عن الصحة، وبينت أن “صبري” أخل بالاتفاق الشرفي الذي تعهد به.

وأمضى نادي ” الميناء” أن الإدارة تعاطفت مع الحارس ومنحته الاستغناء في ضوء الظروف العائلية الصعبة التي تتعلق بمرض أحد افراد عائلته والذي أبعده عن تدريبات الفريق لمدة طويلة، واشارت إلى أن الجهاز الفني للفريق منحه الثقة بالدفاع عن شباكه وحمل القيادة في اول مباراة يقودها بعد استلام الفريق عقب الجهاز الفني الروماني.

وفي السياق ذاته تابع ” الميناء” بحسب بيانه أن “صبري” ورغم تلقيه أربع كرات في مباراة الفريق أمام الزوراء لم يفرط به الجهاز الفني وجدد ثقته به باشراكه أمام القوة الجوية، ملفتا إلى أن الحارس تغيب بعدها عن التدريبات ولم ينتظم سوى في ثمان وحدات تدريبية من أصل (21) وحدة.

وأشار نادي “الميناء” الى أن غياب الحارس أبعده عن الجهوزية وعاد بعد الغياب ليفرض رأيه على المدرب بأن يكون أساسياً في التشكيلة او يغادر صفوف الفريق، منوها إلى أن الجهاز الفني رفض طلبه علنا امام الإدارة وأوصى بمنحه الاستغناء بداعي عدم الاستفادة من أي لاعب غير ملتزم بالتمرين ويفرض رأيه.

ويذكر أنّ الحارس “نور صبري” قد ادلى بتصريحات صحفية اكد فيها ان هناك تكتل داخل نادي “الميناء” لا يرغب بوجود لاعبين من خارج محافظة البصرة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*