Home » الاخبار » التغيير يكشف عن مساع لـ “إبعاد” حزبي الديمقراطي والاتحاد الوطني الكوردستاني عن السلطة
كوران- التغيير

التغيير يكشف عن مساع لـ “إبعاد” حزبي الديمقراطي والاتحاد الوطني الكوردستاني عن السلطة

الإثنين 2018/01/01
القيادي في حركة التغيير “كاروان هاشم”، اليوم الاثنين، أفاد بأن هناك محاولات لإبعاد حزبي الديمقراطي الكوردستاني والاتحاد الوطني الكوردستاني عن السلطة في الإقليم، وأشار إلى مساع لتشكيل جبهة سياسية تضم أطرافاً عدة باستثناء الحزبين.

قال “هاشم”، في حديث صحفي اطلع عليه “أنا العراق”: إن حركة التغيير تسعى مع الأطراف السياسية الكوردستانية لتشكيل جبهة سياسية في إقليم كوردستان، وأوضح أن حركة التغيير تجري حوارات مع عدة أطراف سياسية لتشكيل الجبهة باستثناء الحزبين الديمقراطي الكوردستاني والاتحاد الوطني الكوردستاني.

وأمضى “هاشم” الى القول: أن الجبهة تحاول إبعاد الحزبين الديمقراطي الكوردستاني والوطني الكوردستاني عن السلطة، مضيفا، سنبذل كافة الجهود لإنجاح هذا المشروع.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*