Home » الاخبار » حاج رشيد: وفد كوردي سيزور بغداد للحوار
احمد حاج رشيد

حاج رشيد: وفد كوردي سيزور بغداد للحوار

الثلاثاء 2018/01/02
النائب عن الجماعة الإسلامية الكوردستانية “احمد حاج رشيد”, اليوم الثلاثاء, كشف عن تشكيل وفد موحد من الجماعة و حركة التغيير والاحزاب الاخرى لبحث الأزمة السياسية مع رئيس الوزراء “حيدر العبادي”, بالإشارة إلى أن الوفد سيبحث مع أطراف في التحالف الوطني تشكيل تحالف خلال الانتخابات المقبلة.

قال “حاج رشيد” في تصريح صحفي له وتابعه “انا العراق”: إن الجماعة الإسلامية والتغيير فضلا عن أحزاب سياسية اخرى ستعلن عن تسمية وفد موحد لزيارة بغداد ولقاء رئيس الوزراء “حيدر العبادي” خلال الايام المقبلة.

وامضى الى القول: ان الوفد سيجري المفاوضات مع بغداد بمعزل عن حزبي الديمقراطي والاتحاد الوطني الكوردستاني، وأكد أن حكومة بغداد ابدت استعدادها التام لاستقبال الوفد والتحدث معه بشأن الأزمة الاقتصادية والسياسية بين الطرفين.

فيما اشار “حاج رشيد” إلى أن المباحثات ستتركز حول حل ازمة رواتب موظفي الإقليم وحل الأزمة السياسية بين اربيل وبغداد فضلا عن بحث التحالفات المستقبلة مع أطراف في التحالف الوطني خلال الانتخابات المقبلة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*