Home » الاخبار » الجبوري: الايام القريبة القادمة ستشهد بغداد حضور وفد من اقليم كوردستان
سليم الجبوري

الجبوري: الايام القريبة القادمة ستشهد بغداد حضور وفد من اقليم كوردستان

الأربعاء 2018/01/03
رئيس مجلس النواب “سليم الجبوري”، اليوم الأربعاء، نشعر أن الاسبوع المقبل او الايام القريبة المقبلة وفد من اقليم كوردستان يزور بغداد لبحث ملفات اساسية.

قال “الجبوري” في مؤتمر صحفي عقده في مجلس النواب وتابعه “أنا العراق”: إن الجديد في قضية كوردستان هو فعلا أن مقدار المبالغ المستحصلة من عملية التصدير من الممكن أن تكفي حتى لتغطية الرواتب، وفي ذات الوقت هناك بعض الملفات تحتاج إلى حسم منها المطارات والحدود.

وفي السياق ذاته تابع “الجبوري” قائلاً: نشعر أن الاسبوع المقبل أو الأيام القريبة المقبلة ستشهد بغداد حضور وفد من إقليم كوردستان لغرض بحث بعض الملفات التي نعتبرها أساسية. مضيفاً، أنا أجد أن الإشكال مع إقليم كوردستان بدأ في الحل من خلال حوارات صحيح ليست على مستوى سياسي عال لكن ضمن إطار فني يهيئ لأرضية عمل حوار أكبر.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*