Home » الاخبار » العبادي يستقبل وفدا حزبيا كورديا في مكتبه ببغداد
حيدر العبادي والوفد الحزبي الكوردي

العبادي يستقبل وفدا حزبيا كورديا في مكتبه ببغداد

الخميس 2018/01/04
استقبل رئيس الحكومة “حيدر العبادي”، اليوم الخميس، وفدا حزبيا كورديا في مكتبه ببغداد وتم بحث التطورات السياسية وملف رواتب الموظفين.

بحسب بيان لمكتب “العبادي” والذي اطلع عليه “انا العراق”: أنه أكد على وحدة العراق مع ضمان التنوع العرقي والمذهبي، وبين اننا بالوحدة استطعنا الانتصار على “داعش”، وان المسؤولية الملقاة على عاتقنا تتمثل برعاية جميع المواطنين العراقيين.

وفي السياق ذاته تابع قائلاً: ان الحكومة المركزية ماضية بتأمين رواتب الموظفين في اقليم كوردستان بصورة واضحة وعادلة ووفق آلية دقيقة، وتم التوجيه بمتابعة مستحقات باقي الفلاحين التي تم صرف اموالها من وزارة التجارة الاتحادية.

والجدير بالذكر أنّ الوفد الكوردي يتألف من “شورش حاجي” و”رؤوف عثمان” من التغير، و”محمد حكيم” و”أحمد حاجي رشيد” من الجماعة الإسلامية، و”خانم رحيم و”حسن جهاد” من ((الديمقراطي والعدالة)) برآسة “برهم صالح”.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*