Home » اقتصاد » الجبوري يزور الموصل لتحديد حجم الاضرار واعادة الجسور للخدمة
سليم الجبوري في الموصل

الجبوري يزور الموصل لتحديد حجم الاضرار واعادة الجسور للخدمة

الجمعة 2018/01/05
رئيس مجلس النواب “سليم الجبوري”، صباح الجمعة، وصل الى مدينة الموصل، واشار خلال حديثه للصحفين أن فريقا هندسينا رافقه اليوم للعمل على تحديد حجم الاضرار لوضع توقيتات زمنية لاعادة جميع جسور المدينة الى الخدمة. فيما كان في استقباله رئيس مجلس محافظة نينوى وعدد من القادة الامنيين والعسكريين.

وبحث “الجبوري” مع القادة في قيادة عمليات نينوى الاوضاع الامنية والجهود الكبيرة التي تبذلها القوات الامنية في ملاحقة الفارين من عصابات داعش الارهابية وسبل تحقيق الاستقرار الدائم في المحافظة، مؤكدا على الجهود التي بذلتها القوات الامنية بكل صنوفها وتشكيلاتها.

وكان “الجبوري” قد اكد، في (9 كانون الأول 2017) أن المرحلة المقبلة لا تقل اهمية عن الحرب ضد ((الارهاب)).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*