Home » الاخبار » أردوغان: بسبب التدخل الأمريكي والإيراني لم تتحسن أوضاع العراق!!
رجب طيب اردوغان

أردوغان: بسبب التدخل الأمريكي والإيراني لم تتحسن أوضاع العراق!!

السبت 2018/01/06
ذكر الرئيس التركي “رجب طيب أردوغان”، اليوم السبت، ان أوضاع العراق لم تتحسن بسبب خطوات أمريكا الخاطئة والتدخلات الخارجية في اشارة ضمنية لايران.

قال “أردوغان” في مؤتمر صحفي له اطلع عليه “أنا العراق” منذ أن تولينا الحكم في تركيا ونحن نرى أن الأوضاع لم تتحسن في العراق بسبب التدخلات الخارجية والخطوات الخاطئة التي اتخذتها أمريكا بخصوصها، وكذلك الأمر بالنسبة لسوريا وليبيا.

فيما أشار “أردوغان” الى أنّه من اللافت أنّ كل الدول التي يتم التدخل في شؤونها الداخلية، هي دول إسلامية ولديها العديد من المصادر الطبيعية كالنفط والأراضي الزراعية، منوها أنّ هذه التدخلات تأتي للاستفادة من مصادر هذه الدول.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*