Home » الاخبار » بسبب عدم وجود الشفافية في العمل إستقالة نصف اعضاء الهيئة العليا لماراثون اربيل الدولي
ماراثون اربيل

بسبب عدم وجود الشفافية في العمل إستقالة نصف اعضاء الهيئة العليا لماراثون اربيل الدولي

الأحد 2018/01/07
أربيل/ ريكان كمال…
في رسالة خاصة استقال اثنان من اعضاء الهيئة الادارية لماراثون اربيل الدولي ومنظمة أربيل ماراثون، حيث كان يتكون من رئيس واربعة اعضاء للهيئة الادارية، قبل توسعتها من قبل رئيس الماراثون بدوافع شخصية.

إستقال عضوي الهئية الادارية لماراثون اربيل الدولي ومنظمة أربيل ماراثون للرياضة والسلام، “كاكه احمد جميل” مدير العلاقات العامة و”دلير ابراهيم” مدير الاعلام، حيث يعتبران من أنشط عضوي الهيئة العليا للماراثون.

وجاء في رسالة الاستقالة: “ننوه الاخوة الاعزاء بأننا وبعد عملنا لاكثر من (12) سنة في ماراثون اربيل الدولي – الهيئة العليا، ومنذ تأسيسها، نعلن استقالتنا من الماراثون ومن مجلس المنظمات غير الحكومية في كوردستان العراق، ولم يعد لدينا اية ارتباطات مع هيئة الماراثون والمجلس المذكور”.

وحسب تصريحات العضوين: السبب الرئيسي لاستقالتهما يعود الى عدم وجود الشفافية الادارية والمالية في العمل، وعدم وجود انتخابات نزيهة لتغير رئاسة المنظمة، مع بقاء الرئيس لاكثر من (15) سنة في رئاسة مجلس المنظمات غير الحكومية” IKNN”، مع اضافة اعضاء جدد للهيئة الادارية للمنظمة حسب اهواء الرئيس بدون إستشارتنا.

ويذكر بأن مجموعة كبيرة من الحكام ومنظمي ماراثون اربيل الدولي تركوا الماراثون الشهر الماضي، وخلال مؤتمر صحفي اعلنوا عن تأسيس ماراثون للسلام في إقليم كوردستان العراق.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*