Home » الاخبار » جعفر من حزب الدعوة: نرفض ترؤس “معصوم” لمؤتمر الكويت لاعمار العراق لعدم امتلاكه المعلومات!!
فؤاد معصوم وجاسم محمد جعفر

جعفر من حزب الدعوة: نرفض ترؤس “معصوم” لمؤتمر الكويت لاعمار العراق لعدم امتلاكه المعلومات!!

الأربعاء 2018/01/10
القيادي في حزب الدعوة النائب عن دولة القانون “جاسم محمد جعفر”, اليوم الأربعاء, يرفض ترؤس رئيس الجمهورية “فؤاد معصوم” وفد العراق في مؤتمر الكويت للدول المانحة لاعادة اعمار المناطق المحررة، عازيا ذلك إلى عدم امتلاك “معصوم” أي معلومات أو صلاحيات بشأن اعمار المناطق المحررة وحاجتها المالية.

قال “جعفر” في تصريح صحفي له اطلع عليه “أنا العراق”: إن رئيس الجمهورية “فؤاد معصوم” لا يمتلك أي معلومات عن اعادة اعمار المناطق المحررة وحاجتها المالية وستكون مشاركته في المؤتمر سلبية للغاية الأمر الذي سيضر بالمصلحة الاقتصادية للبلاد.

وشدد “جعفر” ضرورة أن يترأس رئيس الوزراء “حيدر العبادي” وفدا من الوزراء ورجال الاعمال والذهاب الى الكويت لاكمال المباحثات التي اجراها الأمين العام “مهدي العلاق” قبل عدة ايام مع الحكومة الكويتية بشان ترتيب المؤتمر وتقديم دعوات للمشاركين.

فيما بين “جعفر”، أن مشاركة “العبادي” ستنعكس إيجابا على الحضور الدولي والاقتصادي كونه يمتلك جميع الصلاحيات والمعلومات فضلا عن إمكانية فتح إجراء مباحثات مباشرة مع الحكومة والمنظمات الدولية دون الحاجة إلى الرجوع لبغداد للتشاور.
وكان رئيس الجمهورية “فؤاد معصوم” اكد في وقت سابق عزمه ترؤس وفد العراق المشارك في مؤتمر الكويت للدول المانحة لاعادة اعمار المناطق المحررة المقرر عقده في شهر شباط المقبل.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*