Home » الاخبار » رئيس برلمان كوردستان المستقيل يقود تحالف “الوطن” الإنتخابي في المناطق المتنازع عليها
يوسف محمد

رئيس برلمان كوردستان المستقيل يقود تحالف “الوطن” الإنتخابي في المناطق المتنازع عليها

السبت 2018/01/13
تحالف الديمقراطية والعدالة برئاسة، اليوم السبت، أعلن أن رئيس برلمان كوردستان المستقيل “يوسف محمد” سيقود تحالف ((الوطن)) في المناطق المتنازع عليها.

قال المتحدث باسم التحالف “ريبوار كريم” في حديث صحفي اطلع عليه”أنا العراق”: إن رئيس برلمان إقليم كوردستان المستقيل والقيادي في حركة التغيير “يوسف محمد” سيقود تحالف الوطن في المناطق المتنازع عليها، وأن التحالف يضم حركة التغيير والجماعة الإسلامية الكردستانية وتحالف الديمقراطية والعدالة.

وامضى “كريم” الى القول: أن التحالف ستنضم اليه ايضا شخصيات من سكان المناطق المتنازعة من محافظات كركوك وديالى وصلاح الدين ونينوى.

فيما سبق وانّ عضو هيئة تأسيس تحالف العدالة والديمقراطية “علي أورماري”، قد اعلن، في (11 كانون الثاني 2018)، عن تشكيل تحالف إنتخابي يضم حركة التغيير والجماعة الاسلامية الكوردستانية وتحالف الديمقراطية والعدالة لخوض الانتخابات النيابية العراقية بقائمة موحدة، معتبرا أن التحالف يهدف لتوحيد الصف والموقف الكوردستاني في المناطق المتنازعة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*