Home » الاخبار » محمود الشيخ وهاب: الاتحاد الوطني والديمقراطي الكوردستاني فقدتا شعبيتها في كوردستان!
كوران- التغيير

محمود الشيخ وهاب: الاتحاد الوطني والديمقراطي الكوردستاني فقدتا شعبيتها في كوردستان!

الأحد 2018/01/14
ذكر القيادي في حركة التغيير “محمود الشيخ وهاب”, اليوم الاحد, أن الحزبين الديمقراطي الكوردستاني والاتحاد الوطني انتهت شعبيتهما في إقليم كوردستان, وبين أنهم يتطلعون إلى أن تكون بغداد عمقهم الاستراتيجي والرئيسي في المستقبل.

قال “الشيخ وهاب” في تصريح صحفي اطلع عليه “أنا العراق”: إن المواطن الكوردي في إقليم كوردستان, أيقن وبشكل كبير أن الحزبين الكورديين الرئيسيين الديمقراطي والاتحاد الوطني الكوردستاني فشلا في حكم الإقليم بسبب سياستهما تجاه بغداد.

وأمضى الى القول: أن التغيير لن تتحالف مع من أوصل الإقليم والشعب إلى حالة غير طبيعة, وأشار إلى أن المواطن الكوردي في أربيل ودهوك يعلم جيداً أن الحزب الديمقراطي هو المتسبب بهذه الفوضى والحالة المعيشية.

كما أشار “الشيخ وهاب”, إلى أن اغلب الشعب الكوردي يخشى تصرفات هذان الحزبان على اعتبارهما يمتلكان المال والقوة والسلاح. لافتا, إلى أن الأيام القادمة ستشهد تغييراً في الوجوه الحالية بالإقليم ونتطلع إلى أن تكون بغداد عمقنا الاستراتيجي والرئيسي في المستقبل.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*