Home » الاخبار » ماكورك يجدد دعم بلاده للعراق مشيدا بالتوجه الوطني “العبادي”
حيدر العبادي وماكورك

ماكورك يجدد دعم بلاده للعراق مشيدا بالتوجه الوطني “العبادي”

الأربعاء 2018/01/17

استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور “حيدر العبادي”، اليوم الأربعاء، مبعوث الرئيس الأمريكي لشؤون التحالف الدولي “بريت ماكورك”، فيما جدد البعوث الامريكي دعم بلاده للعراق.

في بيان لمكتب “العبادي” اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن رئيس مجلس الوزراء “حيدر العبادي” استقبل مبعوث الرئيس الأمريكي لشؤون التحالف الدولي “بريت ماكورك”، وبين أن اللقاء بحث تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين وتأكيد الموقف الأمريكي الداعم لاستقرار العراق وتعزيز قدراته ودعم جهود الإعمار ودعوة الشركات الأمريكية للمشاركة في الاستثمار والإسراع ببرامج عودة النازحين.

من جانبه قدم ماكورك، تعازيه للشعب العراقي بتضحيات العمل الإرهابي الذي استهدف المواطنين في بغداد، وأكدا دعم الولايات المتحدة الأمريكية للعراق وتأكيد حرصها على ترسيخ النصر الذي تحقق على عصابات “داعش” الإرهابية. مشيدأ ” بالتوجه الوطني لـ”حيدر العبادي” وقيادته الحكيمة للبلد والحفاظ على وحدة العراق واستقراره. بحسب البيان

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*