Home » اقتصاد » التميمي يطالب النزاهة بنقض قرار بيع مبنى اتحاد نقابات العمال في بعقوبة
فرات التميمي

التميمي يطالب النزاهة بنقض قرار بيع مبنى اتحاد نقابات العمال في بعقوبة

الأحد 2018/01/21
النائب عن محافظة ديالى “فرات التميمي”، اليوم الأحد، طالب هيئة النزاهة بنقض قرار بيع مبنى اتحاد نقابات العمال في ب‍عقوبة في التسجيل العقاري. فيما اكد على ضرورة التحقيق في عملية البيع بشكل دقيق حرصا على المال العام واعتماد الشفافية في آليات العمل.

قال “التميمي” في حديث صحفي اطلع عليه “أنا العراق”، انه قدم كتابا رسميا الى هيئة النزاهة يطالبها بالطعن بقرار تسجيل بيع مبنى اتحاد نقابات العمال في بعقوبة في التسجيل العقاري بعد بيعها الى احد الأشخاص.

وأمضى “التميمي” الى القول: أن هناك شبهات فساد مالي وإداري وهدر للمال العام في عملية بيع بناية اتحاد نقابات العمال في بعقوبة والتي تعد من اكبر المباني الحكومية في ديالى بشكل عام، واكد على ضرورة التحقيق في عملية البيع بشكل دقيق حرصا على المال العام واعتماد الشفافية في آليات العمل.

ويذكر أن “التميمي” قد دعا في (31 كانون الأول 2017)، رئيس الوزراء “حيدر العبادي” الى التدخل لإيقاف عملية بيع اكبر بناية حكومية في محافظة ديالى، مؤكدا أن البناية تم بيعها بشكل غامض وبسعر بخس يمثل هدرا كبيرا للمال العام.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*