Home » الاخبار » نصيف: التغلغل الشيعي في المناطق المحررة وراء طلب تأجيل الانتخابات!
صورة عاليه نصيف من الارشيف
صورة عاليه نصيف من الارشيف

نصيف: التغلغل الشيعي في المناطق المحررة وراء طلب تأجيل الانتخابات!

الأحد 2018/01/21
عضوة ائتلاف دولة القانون بزعامة “نوري المالكي” النائبة “عاليه نصيف”، اليوم الاحد، تحدثت عن اسباب إصرار القوى السنية على تأجيل الانتخابات المقبلة، وعدم اجرائها بموعدها المحدد في شهر أيار المقبل.

قالت “نصيف”، في تصريح صحفي لها اطلع عليه “انا العراق”: إن القوى السنية تصر على تأجيل الانتخابات وعدم اجرائها في موعدها المحدد، وأنهم يقولون انه اثناء معارك التحرير حصل تغلغل للمكون الشيعي في ديالى وصلاح الدين وحتى الموصل، والمناطق المحررة الاخرى.

وأضافت “نصيف”، أن هذه القوى تخشى من هذا التغلغل، حسب هذه الادعاءات، لأنه سيقلل مقاعدهم وتمثيلهم في تلك المناطق، وهذا هو السبب الحقيقي وليس الاسباب التي يتحدثون عنها عن عودة النازحين وغيرها من الامور الشكلية.

وبشأن حقيقية ((التغلغل الشيعي)) في المناطق المحررة، أوضحت “نصيف”، لا نعرف حقيقية ادعاء القوى السنية، فهم يقولون ان هناك سكان شيعة أصبحوا واستقروا بتلك المناطق ولا نملك أي معلومات تؤكد او تنفي ما يقولونه.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*