Home » اراء و مقالات » أما حان الوقت أن يتكلم السيستاني.. العراق وشعبه للمجهول
كاظم البغدادي

أما حان الوقت أن يتكلم السيستاني.. العراق وشعبه للمجهول

الثلاثاء ٢٠١٨/٠١/٢٣
كاظم البغدادي…
أما حان الوقت أن يتكلم السيستاني.. العراق وشعبه للمجهولعندما تسأل أي شعي في العراق وغيره عن المرجعية وماهو عملها وكيف اكتسبت الشرعية يقول لك هي امتداد لرسول الله والإمام علي والأئمة وو يسرد لك مئات الأدلة… ولكن عندما ترجع للواقع تجده دمار وتجد نفس الذي يسرد الأدلة يتهم المرجعية بالخيانة لتلك العناوين التي ذكرها والتي تمثل التشريع في الإسلام أمثال النبي والإمام علي, كيف تستخلص أنه الاتهام من خلال عدم رضا العراقيين عن وضعهم وضياع بلدهم بيد مجموعة سراق يتبادلون الأدوار كل دورة انتخابية والمرجعية التي دعمتهم من قبل والتي اكتسبت الشرعية من هرم الإسلام النبي ساكتة؟؟!.

وهنا نقول بما أن المرجعية في النجف تمثل الإسلام والإمام علي والأئمة نطالبها بفض سكوتها والتوجه لعملها الشرعي الأخلاقي في تخليص الناس من الفاسدين وتسلطهم في اصدار فتوى واضحة غير مبهمة نؤكد غير مبهمة واضحة, لأن العراق والناس ضجت وعندما ننظر للأمور ونحن قاصرين نرى أنها تذهب للمجهول وبالخصوص بعد بيان توجه الأحزاب الفاسدة التي حكمت العراق طول الفترة المنصرمة وائتلافاتهم وتصارعهم ينذر أنهم راجعون وعازمون على الرجوع, وأقصد الجميع بدون استثناء.

وأخيراً نقول كفى يا سيستاني كفر عن ذنوبك وخطاياك تجاه العراق الذي حضنك لسنين وأطعمك واسكنك , مثلما أصدرت فتوى الجهاد الكفائي وامتثلت الناس بدمائها وأعطت كل شيء هل من المعقول لاتمتثل لشئ اسهل منه وهي فتوى تحرم انتخاب الفاسدين وأحزابهم وكتلهم الذين تصدوى للحكم منذ 2003 ولحد الآن.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*