Home » الاخبار » المرجع الشيعي “المالكي” يفتي بوجوب مقاطعة الانتخابات القادمة وحرم دخول المراكز الانتخابية!!
المرجع الشيعي فاضل المالكي

المرجع الشيعي “المالكي” يفتي بوجوب مقاطعة الانتخابات القادمة وحرم دخول المراكز الانتخابية!!

الأربعاء 2018/01/24
المرجع الديني الشيعي “فاضل المالكي”، اليوم الاربعاء، افتى بوجوب مقاطعة الانتخابات، وحرّم دخول المراكز الانتخابية لشطب استمارة التصويت.

في بيان صادر عن مكتب المرجع الديني “فاضل المالكي” اليوم واطلع عليه “انا العراق”، جاء فيه: نظرا للكم الهائل من الاسئلة الواردة عن الانتخابات القادمة ونظرا لفقدانها شروط الشرعية الوطنية في مبادرتنا لحل الازمة السياسية المعلنة قبل ستة أشهر ومن أخطرها عدم تعديل قانون الانتخابات وعدم تبديل مفوضيتها فإننا نحكم بوجوب مقاطعة هذه الانتخابات بل وحرمة الحضور في مراكزها ولو لشطب الاستمارة.

فيما عزا “المالكي” بحسب البيان ذلك الى ان عصابات الاحتلاليين ستتخذ من ذلك الحضور غطاءً لتزويرها وبذلك يكون الحاضر سببا في تمكينهم من رقاب العراقيين المغلوب على امرهم وشريكا لهم في خيانتهم وآثامهم واجرامهم.

كما حذر “المالكي” المواطنين بالقول: اياكم يا اهلي الطيبون ان تخدعوا مرة اخرى بهم او بفتوى من يفتي لهم من وعاظ السلاطين الذين كانوا ولا زالوا رافعة سلام للمحتلين واذنابهم من العملاء والمستوطنين وذلك هو الكيد المبين.

وأضاف “المالكي”، اني والله لكم ناصح امين كيف والرائد لا يكذب اهله، اما والله لقد محضتكم النصيحة وصارحتكم بالحقيقة، حقيقة ما يكاد لكم ويحاك ضدكم ولقد حذرتكم وما زلت احذركم من دجلهم وكيد اسيادهم فحالوا بيني وبينكم وغلبوني بسحرهم ومكرهم عليكم اما اليوم وقد افقتم من سحرهم وذقتم وبال امرهم فلا تمكنوهم من رقابكم مرة اخرى فتكونوا من الاخسرين اعمالا الذين ضل سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون انهم يحسنون صنعا وان العاقل لا يلدغ من جحر مرتين. وقد اعذر من أنذر. وحسبنا الله ونعم الوكيل.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*