Home » اقتصاد » رحيم الدراجي: تهربا من الإستجواب.. رئيس ديوان الوقف الشيعي يسافر خارج العراق
رحيم الدراجي

رحيم الدراجي: تهربا من الإستجواب.. رئيس ديوان الوقف الشيعي يسافر خارج العراق

السبت 2018/01/27
يرى عضو اللجنة المالية البرلمانية “رحيم الدراجي”، اليوم السبت، أنه من واجب الحكومة إصدار قرار بمنع كل شخص لديه استجواب بالسفر خارج البلاد لحين اكمال اجراءات الاستجواب لضمان احتفاظ السلطة الرقابية والتشريعية بدورها الحقيقي. وكشف كل فاسد وسارق تلاعب بخيرات وثروات واموال البلاد. 

في بيان لـ”الدراجي” اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن قرب انتهاء الدورة النيابية الثالثة وتخصيصها لملف الاستجوابات اتاحت لاكثر الشخصيات التي هي معنية بتوضيح بعض المشاكل الإدارية والمالية والمخالفات القانونية التي حصلت اثناء تولي المنصب التنفيذي فرصة التهرب من اعلان الحقائق للرأي العام وكذلك بسبب التهاون وعدم الالتزام بقرارات السلطة التشريعية الرقابية.

وأمضى الى القول: وها نحن نجد اليوم رئيس ديوان الوقف الشيعي يسافر خارج العراق لاقتراب استجوابه، وأعتبر أن هذا دليل تثبيت فعلية التهم بحقه.

كما اعتبر “الدراجي” أنه لاهمية الامر سيكون من واجب الحكومة إصدار قرار بمنع كل شخص لديه استجواب بالسفر خارج البلاد لحين اكمال اجراءات الاستجواب لضمان احتفاظ السلطة الرقابية والتشريعية بدورها الحقيقي واداء واجب ممثل الشعب امام ابناء بلده بكشف كل مفسد وسارق تلاعب بخيرات وثروات واموال شعبنا.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*