Home » الاخبار » العبادي: العراق بدأ يتعافى وهو متجه الآن نحو الإعمار والبناء
حيدر العبادي يستقبل وفد اعلام العرب

العبادي: العراق بدأ يتعافى وهو متجه الآن نحو الإعمار والبناء

الأحد 2018/01/28
استقبل رئيس مجلس الوزراء “حيدر العبادي”، اليوم الاحد، وفداً من الإعلاميين العرب، فيما اكد أن العراق طرح رؤية لمستقبل المنطقة تقوم على اساس التنمية وبسط الامن بدل الخلافات والحروب، ودعاهم الى أظهار الحقيقة ومساعدة المواطنين على الصمود.

في بيان لـ”المكتب الاعلامي لرئيس الوزارء” اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: أن “العبادي” استقبل وفد الإعلاميين العرب المشارك في احتفالية بغداد عاصمة الإعلام العربي، فيما أكد على أهمية ان تكون زيارتهم للعراق انطلاقة جديدة لتغيير وجهة النظر عن العراق نحو الايجاب بعد ان مرّ البلد على مدى (50) عاما بشتى انواع الحروب والارهاب لكنه بدأ يتعافى وهو متجه الآن نحو الإعمار والبناء.

وامضى “العبادي”، بالقول: ان العراقيين ورغم الصعاب قد انتصروا وكان لديهم الاستعداد للصبر والتضحية، وكلما استمر القتال ازداد اصرارهم ولذلك انتصرنا، ودعا الإعلام الى إظهار الحقيقة وان يكون دوره في مساعدة المواطنين على الصمود لينتصروا.

فيما اشار الى ان العراق طرح رؤية لمستقبل المنطقة تقوم على اساس التنمية وبسط الامن بدل الخلافات والحروب، واهمية خلق امل للشباب وفتح آفاق جديدة لهم وضرورة تشابك المصالح.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*