Home » اقتصاد » العبادي بحث مع مسؤول امريكي جذب الاستثمارات للعراق
حيدر العبادي يستقبل نائب وزير الخارجية الامريكية والوفد المرافق له

العبادي بحث مع مسؤول امريكي جذب الاستثمارات للعراق

الأحد 2018/01/28
استقبل رئيس الوزراء “حيدر العبادي”، اليوم الأحد، نائب وزير الخارجية الأميركي “جون سليفان”، وبحثا نتائج اجتماعات اللجنة التنسيقية العليا لتفعيل اتفاقية اطار العمل الستراتيجي المشتركة بين العراق والولايات المتحدة الأمريكية.

قال مكتب “العبادي” في بيان اطلع عليه ” أنا العراق”: إن رئيس الوزراء استقبل، اليوم، نائب وزير الخارجية الامريكي “جون سليفان” والوفد المرافق له. وخلال اللقاء بحثا تطوير العلاقات بين البلدين ونتائج اجتماعات اللجنة التنسيقية العليا لتفعيل اتفاقية اطار العمل الستراتيجي المشتركة بين العراق والولايات المتحدة الأمريكية، لافتا الى أن الجانبين شددا على اهمية العلاقات الاقتصادية وجذب الاستثمارات وخلق فرص العمل.

ومن جانبه أكد “سيلفان” بحسب البيان، على دعم بلاده للعراق في مختلف المجالات، وبالاخص مع الانتصارات الكبيرة التي حققتها القوات العراقية على عصابات “داعش” الارهابية ودعم جهود الإعمار وتحفيز الاقتصاد.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*