Home » اقتصاد » العبادي: جدد حرص الحكومة على الإسراع في دفع رواتب الإقليم
حيدر العبادي وبرهم صالح

العبادي: جدد حرص الحكومة على الإسراع في دفع رواتب الإقليم

الإثنين 2018/01/29
استقبل رئيس الوزراء العراقي “حيدر العبادي” رئيس التحالف من اجل الديمقراطية والعدالة “برهم صالح”، اليوم الاثنين، قيما ناقشا تطورات الاوضاع السياسية والاشكالات بين المركز والاقليم.

ذكر بيان للمكتب الإعلامي لـ”العبادي” واطلع عليه “انا العراق”: ان رئيس الوزراء استقبل “صالح” اليوم، وجرى خلال اللقاء مناقشة تطورات الاوضاع السياسية وحل الاشكالات بين الحكومة الاتحادية والاقليم والتأكيد على ان يكون الدستور هو الأساس لحل الاشكالات.

فيما جدد “العبادي” حرص الحكومة على الإسراع في دفع رواتب الاقليم، خصوصا وزارتي الصحة والتربية ضمن السياقات المعتمدة وبعد اكمال تدقيق اللجان المشكّلة لهذا الغرض، وكذلك إعادة فتح المنافذ الحدودية بضمنها المطارات وفق السياقات القانونية الاتحادية، حسب البيان.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*