Home » اقتصاد » وزير كوردي: (40) الف شخص كانوا يستلمون رواتب من الوزارة بشكل غير قانوني!!
محمد هاودياني

وزير كوردي: (40) الف شخص كانوا يستلمون رواتب من الوزارة بشكل غير قانوني!!

الثلاثاء 2018/01/30
يكشف وزير العمل والشؤون الاجتماعية في حكومة اقليم كوردستان المستقيل “محمد هاودياني”، اليوم الثلاثاء، عن وجود (40) الف شخص كانوا يستلمون رواتبهم من الوزارة بشكل غير قانوني.

اجرت اذاعة صوت امريكا لقاء مع “هاودياني” تابعه “أنا العراق”، اكد الوزير المستقيل: عن وجود اشخاص كانوا يستلمون اربعة رواتب وتحت مسميات عديدة، فيما أشار الى ان وزارة العمل والشؤون الاجتماعية في الاقليم قطعت في حينها رواتب اكثر من (40) الف شخص من الذين كانوا يستلمون رواتبهم بشكل غير قانوني.

وامضى “هاودياني” الى القول: ان من بين الذين كانوا يستلمون رواتب من الوزارة اساتذة جامعيون وتجار بالاضافة الى من كان رجلا ويستلم راتبه باسم الارملة.

يذكر أن رئيس مجلس الوزراء “حيدر العبادي” قد أكد، في (7) تشرين الثاني الماضي، أن أغلب أعداد الموظفين في الإقليم وعناصر البيشمركة ((غير سليم))، مبيناً أن ((الحرب)) المقبلة ستكون ضد الفاسدين. مضيفاً في مؤتمره الصحفي الأسبوعي أن أعداد الموظفين والبيشمركة في اقليم كوردستان قيد التدقيق وأغلبها غير سليم، وأكد التزام الحكومة بدفع رواتب الموظفين في الإقليم وحماية أمن المواطنين.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*