Home » الاخبار » جعفر: لم إدلي بتصريحات تتعلق بشروط لـ”العبادي” حول التحالفات
جاسم محمد جعفر

جعفر: لم إدلي بتصريحات تتعلق بشروط لـ”العبادي” حول التحالفات

الأربعاء 2018/01/31
عضو كتلة دولة القانون النيابية النائب “جاسم محمد جعفر”، اليوم الأربعاء، ينفي تصريح نسب له مفاده بأن رئيس الوزراء ورئيس ائتلاف النصر “حيدر العبادي” اشترط على المتحالفين معه الموافقة على الولاية الثانية، موضحا أن الدستور والنظام الداخلي للبرلمان هما من يحدد تلك الآلية.

قال “جعفر” في حديث صحفي اطلع عليه “انا العراق”: إنه لم يصرح بما نسب له من تصريح مفاده أن رئيس الوزراء ورئيس ائتلاف النصر “حيدر العبادي” قد اشترط على المتحالفين معه الموافقة على الولاية الثانية، مؤكدا عدم وجود هذا الشرط من أساسه. موضحا، أن الدستور والنظام الداخلي لمجلس النواب هو الذي حدد آلية تنصيب رئاسة مجلس الوزراء دون شروط واشتراطات.

فيما كانت عدد من وسائل الإعلام قد نسبت للنائب “جاسم محمد جعفر”، القول، أن رئيس الوزراء “حيدر العبادي” يرفض أن تنزل الكتل بأسمائها، واشترط على الجميع النزول باسم ((تحالف النصر))، فضلا عن موافقتهم على منح ولاية ثانية له.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*