Home » الاخبار » المالكي: بعض الجهات المدعومة من الخارج تسعى الى مقاطعة الانتخابات!!
نوري المالكي

المالكي: بعض الجهات المدعومة من الخارج تسعى الى مقاطعة الانتخابات!!

الأحد 2018/02/25

أكد نائب رئيس الجمهورية “نوري المالكي”، مساء امس السبت، ان معاناة العراقيين اليومية سببها استمرار مبدأ التحاصص، مشيراً الى ان محاربة الفساد والارهاب والمحاصصة لن تتحقق الا عبر الأغلبية السياسية بحسب تقديره.

خلال حضور “المالكي” مساء امس تجمعا جماهيريا أقامته حركة البشائر الشبابية في محافظة بابل، تابعه “انا العراق” جاء فيه: ان المعاناة التي يتعرض لها العراقيين يوميا هي بسبب استمرار مبدأ التحاصص الذي هو جذر الاٍرهاب والفساد، واعتبر بان محاربة الفساد والارهاب والمحاصصة لن يتحقق الا عبر تشكيل حكومة ذات أغلبية سياسية قادرة على تنفيذ برنامجها السياسي والخدمي يدعمها مجلس نواب منسجم وحاسم في إقرار القوانين التي تصب في خدمة الشعب العراقي.

فيما جدد “المالكي” الدعوة الى المشاركة في الإنتخابات وتصحيح مسار العملية السياسية وتشكيل نظام يقوم على مبدأ الأغلبية وايقاف التدخلات الخارجية. محذرا من المخططات الرامية الى مقاطعة الانتخابات التي تسعى لها بعض الجهات المدعومة من الخارج، وأشار الى ان هؤلاء يحاولون تضليل الراي العام وثني الناخبين عن المشاركة في اختيار حكومة قادرة على تلبية طموحاتهم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*